扶沟交通运输局积极参加“青春喜迎十九大•不忘初心跟党走” 活动

2017-04-21 15:36:09 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 4月18日下午,扶沟县交通运输局组织30名青年志愿者,统一着装,激情昂扬,在共青团周口市委和团县委有关领导带领下,来到全国爱国主义教育示范基地、全国青少年教育基地、国家国防教育示范基地和河南省廉政教

周口网讯 4月18日下午,扶沟县交通运输局组织30名青年志愿者,统一着装,激情昂扬,在共青团周口市委和团县委有关领导带领下,来到全国爱国主义教育示范基地、全国青少年教育基地、国家国防教育示范基地和河南省廉政教育基地——扶沟县吉鸿昌将军纪念馆,参加“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”活动。

30名青年志愿者在抗日民族英雄吉鸿昌将军铜像前默哀、重温入党誓词、齐唱革命歌曲,深刻缅怀在中国人民抗日战争中英勇牺牲的烈士们,所有人员集中参观吉鸿昌将军纪念馆,感受历史,重温将军光辉的一生。参观后,局团委书记吕素娜动情的说:“每次来,这里瞻仰,都是一次深刻的教育,都会产生一次奋发向上的动力,我们要以将军为榜样,踏实工作,勤政廉洁,听党话、跟党走,以奋发向上的精神状态迎接党的十九大,以高度的思想和行动自觉学习贯彻党的十九大,在决胜全面小康的实际行动中贡献青春力量、展现青春风采。”

(徐世伟)

热门推荐
返回顶部