【温暖中国】2017年周口新媒体走进扶沟

2017-01-25 16:44:05 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 陈盼超 许栋)1月23号下午“温暖中国”2017年周口新媒体新春走基层启动仪式暨扶沟行活动在扶沟县举行。来自我市近三十名新媒体从业人员参与了此次活动,他们一行深入一线基层采风

周口网讯(广电全媒体记者 陈盼超 许栋)1月23号下午“温暖中国”2017年周口新媒体新春走基层启动仪式暨扶沟行活动在扶沟县举行。来自我市近三十名新媒体从业人员参与了此次活动,他们一行深入一线基层采风采访,将所见所闻用新媒体的形式传播出去。

会议结束后,新媒体从业人员一行乘车前往扶沟县吉鸿昌纪念馆、扶沟县人民公园,扶沟县行政新区,扶沟县春节联欢晚会等,进行参观和采访。

次日上午,新媒体从业人员一行又来到扶沟县曹里乡和包吞镇肖庄村观看了2017年迎新春文艺表演,采访农村群众文化活动。

热门推荐
返回顶部