【温暖中国】新春走基层 村民各展才艺过新年

2017-01-25 16:38:45 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 陈盼超 许栋)1月23号下午“温暖中国”2017年周口新媒体新春走基层启动仪式在扶沟县举行。周口网和来自全市近三十名新媒体从业人员参与了此次活动,一起深入扶沟县基层,体验了

周口网讯 (广电全媒体记者 陈盼超 许栋)1月24号上午“温暖中国”2017年周口新媒体新春走基层,周口网和来自全市近三十名新媒体从业人员参与了此次活动,一起深入扶沟县基层。

“漫天礼花迎盛世,欢歌笑语和新春”。上午8时许,一场迎新春才艺表演在扶沟县曹里乡上演,办年货的村民已是熙熙攘攘了,但乡文化站里的喇叭声音响起,村民的目光瞬间被吸引到了这里。戏曲、广场舞、歌曲等节目让围观的村民笑声不断,现场不时爆发出阵阵掌声。

活动现场,曹里乡的退休老干部泼墨挥毫,满怀祝福之情为村民现场写下了一幅幅饱含着浓浓年味的春联。

热门推荐
返回顶部