扶沟公安积极参与十八届六中全会精神知识竞赛活动

2017-01-22 15:32:15 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 1月12日上午,扶沟县学习十八届六中全会精神知识竞赛活动初赛在该县工业园区举行,该县公安局党委委员冯璟琦带领参赛民警前往参加并取得优异成绩。活动开始前,该局参赛民警针王博、于抗抗、苏岩积极与党委

周口网讯 1月12日上午,扶沟县学习十八届六中全会精神知识竞赛活动初赛在该县工业园区举行,该县公安局党委委员冯璟琦带领参赛民警前往参加并取得优异成绩。

活动开始前,该局参赛民警针王博、于抗抗、苏岩积极与党委委员冯璟琦及活动主持人沟通,并对抢答器进行实践演练,做到战前心中有数;活动中,对竞赛采取的个人必答题、抢答题、团体必答题、风险题四种题型,三名参赛民警采取不急不躁,稳扎稳打方针,最终以良好的精神风貌,扎实的知识功底,于参赛的36个县直单位中脱颖而出,获得第二名的好成绩。

热门推荐
返回顶部