市政法委领导到扶沟检查督导工作

2017-01-22 15:30:03 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 元月18日晚20时许,市政法委副书记张建良、市公安局副局长范志刚在局长田豪杰、练寺镇党委书记郭广军的陪同下,夜查练寺派出所,对派出所的两会和双节及执法规范化建设等情况进行检查督导。张建良副书记、范

周口网讯 元月18日晚20时许,市政法委副书记张建良、市公安局副局长范志刚在局长田豪杰、练寺镇党委书记郭广军的陪同下,夜查练寺派出所,对派出所的两会和双节及执法规范化建设等情况进行检查督导。

张建良副书记、范志刚副局长实地检查了练寺派出所值班备勤、接处警、内务卫生等工作,详细了解派出所的相关情况,对该派出所的工作予以了充分的肯定。对下步工作,范志刚副局长要求:一是要认真落实值班巡逻制度。临近春节,人流、物流、车流增加,要做到有警接警、无警防控,加强社会面动态管控,提升快速反应能力和水平;对群众报警求助,要第一时间响应、第一时间出警、第一时间处置,严禁出警迟缓、处警不力,导致小事拖大。二是要管理规范。派出所领导要切实负责,日常做到执法必须规范,台账登记必须清楚,值班备勤必须保障,警容风纪必须严整,内务卫生必须整洁。三是要提升管理水平。要抓早、抓小,主动抓、主动督,特别是每天对执法台账、办证大厅、值班室、办案区等重点检查、每天当面督促整改,提升管理水平。

热门推荐
返回顶部