《阳光大道 为你点赞——欢聚周口》节目在扶沟录制

2016-07-26 09:00:03 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 7月25日下午,由央视七套精心打造的“送文化 走基层”《阳光大道•为你点赞——欢聚周口》特别节目在扶沟县录制。演职人员冒着高温,顶着烈日,将一场丰盛的文化大餐献给扶沟的父老

周口网讯 7月25日下午,由央视七套精心打造的“送文化 走基层”《阳光大道•为你点赞——欢聚周口》特别节目在扶沟县录制。演职人员冒着高温,顶着烈日,将一场丰盛的文化大餐献给扶沟的父老乡亲。

节目以一曲《欢聚一堂》歌伴舞,拉开了演出帷幕。央视著名节目主持人刘栋栋、客串主持“大衣哥”朱之文和代新先后登场。在欢快的音乐伴奏下,西单女孩、山楂妹、刘赛等著名艺人先后来到观众中间。他们边走边唱,并与观众互动,把现场情绪充分调动了起来。“大衣哥”朱之文先后献唱了《滚滚长江东逝水》、《在希望的田野上》等脍炙人口的歌曲,将演出推向高潮。精彩的杂技表演更让观众不时地欢呼鼓掌……

其间,主持嘉宾的话题和互动展示,介绍了代表扶沟县的莲藕、黄瓜、辣椒、生猪、奶牛等农副产品。该节目将在央视七套进行播出,这对扶沟的经济发展和宣传推介也将起到一个很好的推动作用。

中央电视台七套热播的《阳光大道•为你点赞》作为一档以农业为题材的综艺类节目,深受观众的好评。该栏目组被扶沟丰富的旅游文化资源和先进的果蔬种植业深深吸引,决定到扶沟现场演出一期节目,给扶沟人民带来内容丰富的视听盛宴。

热门推荐
返回顶部