扶沟县2016年“文明扶沟爱心送考”公益活动正式启动

2016-06-06 17:36:23 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 6月4日,共青团扶沟县委、扶沟县交通运输局在扶沟县人民公园旁边启动2016年高考期间开展“文明扶沟 爱心送考”大型公益活动,用实际行动,为考生提供免费乘车和力所能及的关心与帮助。 启动仪式上

周口网讯 6月4日,共青团扶沟县委、扶沟县交通运输局在扶沟县人民公园旁边启动2016年高考期间开展“文明扶沟 爱心送考”大型公益活动,用实际行动,为考生提供免费乘车和力所能及的关心与帮助。 

启动仪式上,县人大副主任姚扶延向参与此次爱心送考活动的爱心司机和志愿者提出要通过爱心送考互动,进一步弘扬“学雷锋,树新风”的良好社会风尚,在全县掀起追求“帮助他人,快乐自己”崇高精神的热潮。以方便、安全、快捷的服务为高考学子圆梦加油助力。随后,向司机同志进行思想发动、组织纪律要求及接送考生任务分配,参会人员和各位志愿者一同为活动车辆张贴了爱心车贴,系上了爱心丝带,引领爱心车队确定爱心送考路线并对车辆统一进入修理厂进行车况检查与保养。

据悉,全县101辆出租车司机参与此次爱心送考活动。通知学校考生在6日至8日的高考期间凡看到车上贴有“爱心送考”车贴或倒车镜上绑有黄色丝带的车辆皆可拦截,凭准考证可被免费送到考点。

此项“文明扶沟爱心送考”公益活动在扶沟县境内已经连续3年成功举办,得到了师生和家长的好评,在社会上赢得了广大群众的赞扬。

(通讯员 齐华钟 吕素娜)

热门推荐
返回顶部