庆祝教师节 慰问暖人心

2019-08-12 16:50:42 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (周口广电全媒体记者 李俊杰)9月6日上午,郸城县虎岗乡庆祝第三十四个教师节表彰大会在后赵行政村文化广场举行,县委统战部副部长韩允芳、教体局党组成员张卫华、安全办主任吴国印、虎岗乡长赵强、副书记

周口网讯  (周口广电全媒体记者 李俊杰)9月6日上午,郸城县虎岗乡庆祝第三十四个教师节表彰大会在后赵行政村文化广场举行,县委统战部副部长韩允芳、教体局党组成员张卫华、安全办主任吴国印、虎岗乡长赵强、副书记杨春海、赵朝阳,中心校长郑中民,驻村书记朱东风、王忠朴等出席会议。

据悉,表彰大会上对优秀教师代表赠送的32幅书法作品由王岩、巴云山、张树银、付开典、王忠朴、张同辉、于广彬等郸城县书法家亲笔书写,由卫计委驻虎岗扶贫书记、县书协秘书长王忠朴统一组织装裱好,以表达对优秀教师的敬意,感谢广大教师为乡村教育发展所做出的贡献。

县教体局党组成员张卫华在会上讲话,他充分肯定了今年虎岗教育取得的优异成绩。希望各位教师做好自己本职工作,实现人生梦想;作为一名人民教师,要做好学生的人生领跑者。希望各位老师以更高标准要求自己,为人师表,率先垂范,在三尺讲台上施展才华,实现人生梦想,为虎岗教育再立新功。

虎岗乡长赵强对卫计委驻村书记王忠朴扶贫先扶智、扶贫不忘乡村教育发展的做法,给予高度赞扬。王忠朴前不久刚为虎岗被郸城一高录取的学生捐过款,这次又在教师节来临之际组织书法家创作,并装裱好赠送给全乡优秀教师代表。赵乡长代表全乡师生向关心支持教育工作的社会各界表示感谢!同时,向辛勤耕耘在教育事业上的教师们致以诚挚的问候和节日的祝福。希望全体教师继续乘势而上、勇往直前,在各自岗位上努力拼搏、争创一流,努力谱写虎岗教育的新篇章,为虎岗教育事业发展做出新贡献。

编辑 锦勤

热门推荐
返回顶部