一幼儿迷失 热心交警将其带回照顾

2019-04-09 16:02:42 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:4月8日上午,郸城县公安局民警在新华路执勤时发现一名男童在哭泣,执勤交警立即上前询问,该男童大概四五岁左右,言语不清。民警耐心询问半天,也没有问清楚。由于该男童一直哭泣,执勤民警为他买了酸奶和

周口网讯:4月8日上午,郸城县公安局民警在新华路执勤时发现一名男童在哭泣,执勤交警立即上前询问,该男童大概四五岁左右,言语不清。民警耐心询问半天,也没有问清楚。由于该男童一直哭泣,执勤民警为他买了酸奶和面包,并将小男孩放到警车上,向局110指挥中心汇报了情况。

半个小时后,小男孩幼儿园的老师急匆匆的赶了过来,说小男孩在学校里自己溜出来了,学校的老师都在急着寻找。之后小男孩的父母也赶了过来,看到孩子一切正常,家长留下了激动的泪水,对执勤交警表示再三感谢。

提醒广大父母,特别是幼儿父母。一定要关注孩子出行安全,切勿让幼龄儿童单独外出!

广电全媒体记者 武文科
编辑:王涛

热门推荐
返回顶部