户籍民警巧妙周旋 俩网上追逃人员落网

2018-06-13 11:30:50 来源: 周口网-周口晚报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:6月11日,由于郸城县宜路镇派出所户籍民警崔新华的巧妙周旋,该派出所成功抓获两名网上追逃人员。日前,崔新华在户籍室办理业务时,接待了一女子。崔新华审验资料时,发现该女子就是网上追逃人员邓某的妻子和网上追逃

6月11日,由于郸城县宜路镇派出所户籍民警崔新华的巧妙周旋,该派出所成功抓获两名网上追逃人员。

日前,崔新华在户籍室办理业务时,接待了一女子。崔新华审验资料时,发现该女子就是网上追逃人员邓某的妻子和网上追逃人员王某的儿媳妇。

随后,崔新华告诉该女子,她的婆婆和丈夫的户口存在问题,必须他们本人到场解决。

6月11日8时,两名网上追逃人员前来办理业务时,被值班民警当场抓获。(徐松 孟令康)

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部