郸城:崔卫国下乡督导脱贫攻坚工作

2018-03-07 15:17:51 来源: 周口日报  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 3月7日上午,郸城县委副书记、政法委书记崔卫国到南丰镇督导脱贫攻坚工作。崔卫国首先到南丰镇信息中心详细查看了贫困户档卡建设及帮扶措施制订情况,要求工作人员认真核实贫困户真实情况,根据致贫原因、脱贫意愿及

 郸城:崔卫国下乡督导脱贫攻坚工作郸城:崔卫国下乡督导脱贫攻坚工作郸城:崔卫国下乡督导脱贫攻坚工作

3月7日上午,郸城县委副书记、政法委书记崔卫国到南丰镇督导脱贫攻坚工作。

崔卫国首先到南丰镇信息中心详细查看了贫困户档卡建设及帮扶措施制订情况,要求工作人员认真核实贫困户真实情况,根据致贫原因、脱贫意愿及本人家庭情况制订切实可行的帮扶计划,并实行流水线作业、脱贫路上不漏一人,档卡一户一户的校准、问题一个一个解决,确保档卡建设质量。

随后,崔卫国进村入户,与群众亲切交谈,详细查看了村室建设、人居环境改善等工作落实情况。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部