郸城县公安局长为党员民警上党课

2017-12-28 09:49:50 来源: 周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:近日,郸城县公安局局长陈凤祥为该局全体党员民警上了一堂生动、精彩的廉政党课。 廉政党课上,陈凤祥以《深入学习准则条例,做忠诚干净担当的党员干部》为内容,重点从五个方面,深入阐述了党内政治生活若干准则、党

近日,郸城县公安局局长陈凤祥为该局全体党员民警上了一堂生动、精彩的廉政党课。

廉政党课上,陈凤祥以《深入学习准则条例,做忠诚干净担当的党员干部》为内容,重点从五个方面,深入阐述了党内政治生活若干准则、党内监督条例等。陈凤祥要求,全体党员民警要把党的十九大精神作为武装头脑和推动工作的重要行动指南和强大思想武器,深入贯彻以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念、新思想、新战略,不忘初心,牢记使命,全面落实各项工作部署,为决胜全面建成小康社会、实现郸城崛起富民强县做出新的贡献。

该局政委赵红建说:“此次廉政党课催人奋进,是一堂振奋人心的警示教育课,全局党员民警要牢记使命,全身心投入到维护社会治安大局稳定工作中,切实发挥党员先锋模范作用,不断开创郸城公安工作新局面,让党和政府放心,让人民群众满意。”

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部