郸城县中医院护士 拾金不昧受称赞

2017-12-28 09:48:59 来源: 周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:“非常感谢郸城县中医院的护士,她们不仅为我们提供好的医疗服务,更具备了拾金不昧的优良品质。我能找回丢失的钱,真是没想到啊!”在郸城县中医院西区肿瘤血液内科的病房里,失主杨大爷激动地说。 12月2

“非常感谢郸城县中医院的护士,她们不仅为我们提供好的医疗服务,更具备了拾金不昧的优良品质。我能找回丢失的钱,真是没想到啊!”在郸城县中医院西区肿瘤血液内科的病房里,失主杨大爷激动地说。

12月26日早上6点左右,该院肿瘤血液内科护士沈海梅巡视病房时,在热水器旁发现了一个塑料袋,袋子鼓鼓的,打开一看有3000元现金。猜想失主肯定很着急,沈海梅立刻回到护士站,把钱交到护士长刘晓娟手里,并说明情况。在刘晓娟的多方打听下,很快便找到了失主杨大爷。

当天上午10点,刘晓娟和沈海梅一起来到病房,把钱还给杨大爷。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部