郸城小伙拾到钱包还失主

2017-11-10 10:54:06 来源:  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 11月9日上午,市民符女士与朋友一起来到天明城名仕公馆项目部,向拾到其钱包的郸城小伙张鹏表示感谢。据符女士讲,11月3日20时许,她下班后把钱包放进衣服包装袋里,然后骑着电动车回家。到家后,她发现钱包和包装袋

40921510242768454.jpg

 11月9日上午,市民符女士与朋友一起来到天明城名仕公馆项目部,向拾到其钱包的郸城小伙张鹏表示感谢。

据符女士讲,11月3日20时许,她下班后把钱包放进衣服包装袋里,然后骑着电动车回家。到家后,她发现钱包和包装袋都不见了。她立即返回去找,但没有找到。6日,她突然接到周口义工协会一位朋友打来的电话,称有人捡到她的钱包。 7日上午,张鹏把钱包还给了她。

张鹏讲,他是郸城县人,今年25岁,在天明城工地干活。3日晚上,他和同事逛街来到荷花路,突然发现地上有一个包装袋,捡起来一看,里面有一个钱包,钱包里有500多元现金,还有银行卡、身份证、驾驶员证等物品。他和同事在那里等了1个多小时也没有等到失主,只好回到住处。为了找到失主,他仔细查看了钱包内的物品,发现一本义工证,就拨打证件上面的电话,但一直打不通。后来,他的家人通过微信公众号找到周口义工协会一位成员的电话,最终联系上失主符女士。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部