市教育局到郸城检查义务教育均衡发展工作

2017-11-08 10:53:45 来源:  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:11月7日,市教育局局长张建梁、副局长于秀邦等到郸城县检查义务教育均衡发展工作。此次检查采取听取情况汇报、到校实地查看的方式进行。在郸城县教体局,该局局长刘现营汇报了郸城县义务教育均衡发展情况。张建梁询问

11月7日,市教育局局长张建梁、副局长于秀邦等到郸城县检查义务教育均衡发展工作。

此次检查采取听取情况汇报、到校实地查看的方式进行。在郸城县教体局,该局局长刘现营汇报了郸城县义务教育均衡发展情况。张建梁询问了薄弱学校改造项目推进情况,提出了保证质量、加快进度的要求。

随后,张建梁一行分别到郸城县第二实验中学和第二实验小学进行实地查看。走进学校,张建梁一行认真查看学校建设布局,详细了解校园面积、生源、师资、课程开设、信息化建设、社团活动等情况,并对学生食堂的饭菜留样、食品检疫、消毒柜使用以及伙房管理提出高标准、严要求。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部