全市金融扶贫工作现场会在郸城县召开

2017-10-20 15:36:23 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 张博越)10月19号,全市金融扶贫工作现场会在郸城县召开,副市长王少青要求,要肯定成绩,正视问题,切实认识到金融扶贫工作的重要性和艰巨性。要全力以赴,突出重点,切实加大小额信贷投

周口网讯 (广电全媒体记者 张博越)10月19号,全市金融扶贫工作现场会在郸城县召开,副市长王少青要求,要肯定成绩,正视问题,切实认识到金融扶贫工作的重要性和艰巨性。要全力以赴,突出重点,切实加大小额信贷投放力度。要围绕扶贫产业、贫困村、贫困户,精准搞好扶贫项目的谋划、对接和运作。要突出体系建设,进一步完善产业支撑体系,健全信用评价体系,完善风险防控体系,完善金融服务体系。要突出“量、质”并重,优化信贷政策,加快基层金融服务覆盖步伐。要健全机制,狠抓落实,切实提升金融扶贫成效。各级各部门工作一定要深入到一线,再具体,再扎实,要进一步加强政策宣传与政策落实,加强督导检查,强化责任,夯实措施,真抓实干,确保全市脱贫目标任务工作全面完成。

会前,王少青一行到郸城县巨鑫生物科技有限公司、天豫薯业股份有限公司,实地参观了金融支持带贫企业、企业带动贫困户转移就业增收情况。

热门推荐
返回顶部