郸城县举办“抓党建促脱贫攻坚”知识竞赛

2017-08-17 09:12:36 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 8月15日,由郸城县委组织部、县直机关工委主办,县电视台承办的“抓党建促脱贫攻坚”知识竞赛决赛活动在县电视台五楼演播大厅举行。县委常委、组织部长侯磊出席并致辞。县委组织部、县直机关工委

周口网讯 8月15日,由郸城县委组织部、县直机关工委主办,县电视台承办的“抓党建促脱贫攻坚”知识竞赛决赛活动在县电视台五楼演播大厅举行。县委常委、组织部长侯磊出席并致辞。县委组织部、县直机关工委、县文广新局、县扶贫办等单位负责人共同观看比赛,并为获奖代表队颁奖。

侯磊指出,要以此次竞赛活动为契机,进一步提升广大党员干部素质,增强党性修养,激发干事创业热情,切实增强“抓党建促脱贫攻坚”的责任感使命感,团结带领广大群众积极投身于脱贫攻坚主战场,充分发挥党建工作在脱贫攻坚中的引领作用,以创新的锐气、扎实的作风,有力推进全县经济社会持续健康发展。

“抓党建促脱贫攻坚”知识竞赛活动开展以来,各乡镇办事处、县直各单位共42支代表队参赛,经过为期一周的预赛、半决赛激烈角逐,最终有6支代表队脱颖而出,进入决赛。

决赛分为必答题、抢答题、风险题三个环节,以习近平总书记治国理政新理念、“两学一做”、脱贫攻坚、党建、组工、远程教育等知识为主要内容。

决赛现场气氛紧张而热烈,选手们对答如流,各展风采。经过紧张角逐,最终县国土资源局代表队荣获一等奖,卫计委、疾控中心代表队荣获二等奖,人社局、民政局、人民医院代表队荣获三等奖。

(卢好亮 王璐 庄磊)

热门推荐
返回顶部