李全林检查指导“空心村”整治

2017-08-16 10:55:03 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 8月10日,郸城县长李全林深入到双楼、丁村等乡镇检查指导“空心村”整治工作(右图)。在双楼乡肖庄村、徐花楼村,丁村乡从楼村、张庄,李全林实地查看了“空心村”整治情况。每到一处

周口网讯 8月10日,郸城县长李全林深入到双楼、丁村等乡镇检查指导“空心村”整治工作(右图)。

在双楼乡肖庄村、徐花楼村,丁村乡从楼村、张庄,李全林实地查看了“空心村”整治情况。每到一处,李全林都详细询问“空心村”整治进展情况,了解在整治过程中存在的困难和问题,指出开展“空心村”整治是优化村庄布局、改善村容村貌的重要抓手,是促进土地集约节约利用、破解建设用地难题的有效途径。各乡镇要高度重视,认真落实全县“空心村”整治动员会和整治方案要求,坚持试点先行、分类施策、逐步推进原则,集中人力、物力、财力,高起点规划、高标准建设,确保圆满完成今年整治任务。

李全林强调,各乡镇要站位全县发展大局,端正态度,提高认识,采取强有力的措施,扎实推进整治工作。各部门要树立一盘棋思想,各司其职、相互配合,确保全面完成“空心村”整治各项任务,为促进郸城经济社会持续健康发展作出更大贡献。

(卢好亮 陶杰)

热门推荐
返回顶部