郸城县地税局举办社保费费源普查宣讲会

2017-08-16 10:52:02 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 近日,郸城县地税局举办社保费费源普查宣讲会,贯彻落实省、市社会保险费费源普查工作推进会议精神,快速推进全县社保费费源普查工作。精心组织。为进一步做好社保费政策宣传,该局税政科、纳服分局和税务分

周口网讯 近日,郸城县地税局举办社保费费源普查宣讲会,贯彻落实省、市社会保险费费源普查工作推进会议精神,快速推进全县社保费费源普查工作。

精心组织。为进一步做好社保费政策宣传,该局税政科、纳服分局和税务分局相互配合,无缝对接,形成工作合力,精心编制会议议程,同时通过短信提醒、电话告知等方式及时发送会议信息,确保宣讲会成效明显。

用心宣讲。在宣讲会上,该局税政法制科对相关政策进行了详细解读。第一税务分局对已参保纳入地税征管的单位就今年缴费基数申报工作和如何填写普查申报表进行了讲解。第二税务分局对建筑房地产业涉税风险事项进行了解读。

悉心服务。为展示地税形象,让企业代表体会征管体制改革新变化,该局从细节出发,悉心服务,从参会指示牌放置,到会场签到和材料领取指引;从座位安排和纯净水放置,到税务人员主动一对一讲解,让参会企业人员切身感受到地税“铁军”的良好形象。

虚心纳言。该局进一步提升服务水平,加强税企之间的沟通,积极借助宣讲会机会,向参会企业发放征求意见表,详细了解企业对地税工作的意见和建议,密切税企关系,提升服务水平,确保费源普查数据的真实性和准确性。

(卢好亮 钱冬冬 朱之琳)

热门推荐
返回顶部