郸城县教育系统进行年度“阅兵”

2017-07-17 15:35:40 来源: 周口网-周口晚报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 7月11日至12日,郸城县教体局分三场举行各乡镇中心校、县直学校、局机关股室站年度工作总结和下学年工作规划汇报会。大家同堂交流、互相学习、共谋发展。各单位负责人分别围绕本乡镇整体教育情况、本学校办

周口网讯 7月11日至12日,郸城县教体局分三场举行各乡镇中心校、县直学校、局机关股室站年度工作总结和下学年工作规划汇报会。大家同堂交流、互相学习、共谋发展。

各单位负责人分别围绕本乡镇整体教育情况、本学校办学情况、本股室一年来的工作,总结经验、分析问题,明确下学年工作方向。各单位负责人总结成绩实事求是、分析问题不遮不掩,讲到精彩处神情激动,说到症结时一针见血。部分局机关党组成员、股室站长和学校负责人组成的评审团,现场打分;各乡镇中心校教研员、初中校长、县直学校校级班子共同进行了观摩学习。

刘现营局长对报告会进行了点评。他说,通过总结和反思,大家找到了工作中出现的问题以及应对的措施。只有善于总结、注重规划,我们才能推进工作持续地往更好的方向发展。

(张本宝 安稳)

热门推荐
返回顶部