首都名医走基层”活动走进郸城县

2017-04-24 12:02:16 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 张博越)4月23号,由中国中医药信息研究会发起并主办的“首都名医走基层”医疗帮扶活动在周口市郸城县举行。国家中医药管理局原副局长、中国中医药信息研究会会长吴刚,中国中医

周口网讯 (广电全媒体记者 张博越)4月23号,由中国中医药信息研究会发起并主办的“首都名医走基层”医疗帮扶活动在周口市郸城县举行。国家中医药管理局原副局长、中国中医药信息研究会会长吴刚,中国中医药信息研究会副会长朱佳卿,河南省中医药管理局副巡视员韩新峰,市卫计委主任刘炯出席启动仪式。

据介绍,“首都名医走基层”活动是由中国中医药信息研究会统一组织,邀请来自北京各大三甲医院的各学科知名专家走进基层,通过专家义诊、学术讲座等方式,积极推动优质卫生资源向贫困地区覆盖,同时推广先进的诊疗理念和医疗技术,实现优势医疗资源合理配备和共享,以实际行动造福百姓。

热门推荐
返回顶部