李志增到郸城县法院调研指导工作

2016-10-27 11:20:49 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 杜新 通讯员 陈东)10月26日,周口中级人民法院院长李志增到郸城县法院调研指导工作。李志增实地查看了汲冢镇人民法庭的审判庭和办公生活场所,对汲冢法庭审判庭的设置,与司法所、律师的

周口网讯 (广电全媒体记者 杜新 通讯员 陈东)10月26日,周口中级人民法院院长李志增到郸城县法院调研指导工作。

李志增实地查看了汲冢镇人民法庭的审判庭和办公生活场所,对汲冢法庭审判庭的设置,与司法所、律师的配合,干警的生活住宿情况进行了详细的了解,并给出了具体的指导意见。随后,李志增一行又来到郸城县文浩律师事务所和覃思律师事务所进行实地走访。

在郸城县法院,李志增参观了法院的立案服务大庭,参观了庭审现场,查看了郸城县法院的荣誉室和活动室,并与郸城县法院的部分干警举行了座谈会。座谈会上,李志增对郸城法院近一段时间以来取得的成绩给予了充分的肯定,他指出:2016年1-10月份郸城法院的工作在全省领跑,最近三个月更是在全省稳居第一,给周口法院、郸城县增了光、添了彩,郸城法院从党组到一线办案人员都付出了很多的心血和汗水,成绩的取得很不容易,希望郸城法院能再接再厉,继续保持在全省领跑的位次。

热门推荐
返回顶部