刘继标看望慰问朱婷家人

2016-08-23 10:09:10 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 王振伟 沈琳桂)8月23日上午,市委副书记、市长刘继标在市政府秘书长张继林及体育部门相关负责人的陪同下到郸城县看望慰问朱婷的父母。在朱婷的家中,刘继标与朱婷的父母亲切握手,愉快交

周口网讯 (广电全媒体记者 王振伟 沈琳桂)8月23日上午,市委副书记、市长刘继标在市政府秘书长张继林及体育部门相关负责人的陪同下到郸城县看望慰问朱婷的父母。

在朱婷的家中,刘继标与朱婷的父母亲切握手,愉快交谈,关切询问家中生活情况。刘继标说,朱婷在里约奥运会上表现突出,和其他女排队员一道顽强拼搏,让中国女排在时隔12年后重新问鼎冠军。她为祖国争了光、为河南争了光、为咱们家乡争了光。今天代表市委、市政府前来慰问你们,感谢你们培养了一位好女儿,为国家培养了一位体育人才。希望在你们的培养鼓励支持下,朱婷能够继续提升,为国家、为河南、为周口赢得更多荣誉。
 

热门推荐
返回顶部