特蕾莎·梅吁搁置党派意见纷争 努力打破脱欧僵局

2019-01-17 11:24:21 来源: 中国新闻网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:原标题:特蕾莎·梅吁搁置党派意见纷争 努力打破脱欧僵局中新网1月17日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间1月16日,英国首相特蕾莎·梅指出,反对党工党尚未与她讨论脱离欧盟的新方法。她呼吁并敦

原标题:特蕾莎·梅吁搁置党派意见纷争 努力打破脱欧僵局

中新网1月17日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间1月16日,英国首相特蕾莎·梅指出,反对党工党尚未与她讨论脱离欧盟的新方法。她呼吁并敦促政治人物搁置党派利益纷争,共同努力打破脱欧僵局。

据报道,首相特蕾莎·梅表示,她对反对党工党领袖杰里米·科尔宾迄今未选择加入脱欧问题协商感到失望。但政府的大门是敞开的,愿和所有政党就脱欧问题进行磋商,共同谋求英国的繁荣与发展。

特蕾莎·梅强调,她已经和苏格兰民族党、英国自由民主党和韦尔斯国民党代表进行讨论,并交换过意见。

特蕾莎·梅指出,目前,各政党应放下自身利益,搁置意见和纷争,共同为了英国的未来而努力。(京莺)

编辑 谢纯正

热门推荐
返回顶部