亚马逊市值首次超微软 贝索斯成为美国首富

2018-02-08 15:49:09 来源: 新华网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 美国亚马逊公司市值超过6850亿美元,首次超过微软公司。微软市值为6840亿美元。  亚马逊现在是华盛顿州市值最大企业和美国市值第三大企业。  亚马逊的市值仅次于美国苹果公司的8150亿美元和谷歌母公司字母表的7

 美国亚马逊公司市值超过6850亿美元,首次超过微软公司。微软市值为6840亿美元。

  亚马逊现在是华盛顿州市值最大企业和美国市值第三大企业。

  亚马逊的市值仅次于美国苹果公司的8150亿美元和谷歌母公司字母表的7500亿美元。

  美国有线电视新闻网(CNN)6日评论,在有望进军万亿美元市值的美国企业中,亚马逊显然希望最大。亚马逊股价今年上涨将近21%,涨幅超过字母表和微软。苹果股价今年迄今不断下跌。

  亚马逊首席执行官杰夫·贝索斯的身家已经超过微软创始人比尔·盖茨,成为美国首富。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部