阿尔及利亚发生5级地震

2018-01-03 16:21:39 来源: 新华网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 据阿尔及利亚地震监测机构消息,阿尔及利亚北部当地时间2日晚发生5级地震。  据悉,地震震中位于首都阿尔及尔以南约50公里的卜利达省,阿尔及尔及附近其他几个省都有明显震感。  当地媒体援引内政部的消息说

 据阿尔及利亚地震监测机构消息,阿尔及利亚北部当地时间2日晚发生5级地震。

  据悉,地震震中位于首都阿尔及尔以南约50公里的卜利达省,阿尔及尔及附近其他几个省都有明显震感。

  当地媒体援引内政部的消息说,目前没有人员伤亡的报告。记者在阿尔及尔市中心看到,地震发生后不少民众走出房屋,在街道上停留以躲避余震。

  阿尔及利亚北部位于地震活跃带。2003年阿尔及尔以东地区发生6.8级地震,造成2300多人死亡、1万多人受伤。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部