白宫最受欢迎景点椭圆形草坪将停止向游客开放

2017-04-21 11:17:40 来源: 中国新闻网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:据外媒报道,美国政府准备于当地时间19日关闭白宫最受游客欢迎的景点——椭圆形草坪。据消息,负责白宫安保工作的美国特勤局扩大了其周边的安保范围。现在沿白宫南侧围墙一带将不再对游客开放。根据特勤局

据外媒报道,美国政府准备于当地时间19日关闭白宫最受游客欢迎的景点——椭圆形草坪。

据消息,负责白宫安保工作的美国特勤局扩大了其周边的安保范围。现在沿白宫南侧围墙一带将不再对游客开放。

根据特勤局的新计划,禁入区域直至被称为“椭圆形”的草坪,这是华盛顿当地人和游客最喜爱的场所,此地因有在圣诞节时点亮美国国家圣诞树的传统而驰名。

报道指出,“特勤局实施该措施是为阻止不速之客潜入白宫,这些人中的大部分都存在心理健康问题”。据悉,“近三年记录到超过100起类似的入侵事件,其中95%的肇事者都患有心理疾病或是情绪障碍”。

约1个月前执法部门在几天之内连续两次逮捕了企图翻越白宫围墙的肇事者。且其中一次不速之客差点跑到美国总统特朗普身处的墙边。

热门推荐
返回顶部