男子尾随奥巴马女儿遭拘留 疑患有心理疾病

2017-04-21 11:13:33 来源: 中国新闻网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:据外媒报道,美国特勤局工作人员拘留了一名男子,该男子曾尾随该国前总统奥巴马18岁的女儿玛丽亚并试图向她求婚。据报道,该男子为30岁的纽约居民卡尔多索,他过去曾企图潜入白宫。4月10日该男子曾大声央求玛丽亚嫁给

据外媒报道,美国特勤局工作人员拘留了一名男子,该男子曾尾随该国前总统奥巴马18岁的女儿玛丽亚并试图向她求婚。

据报道,该男子为30岁的纽约居民卡尔多索,他过去曾企图潜入白宫。4月10日该男子曾大声央求玛丽亚嫁给他,并潜入了玛丽亚实习所在的纽约一座大楼,还曾尾随玛丽亚。

特勤局工作人员次日与该男子进行了交谈,而后认为,该男子可能存在心理问题。他们将其送去诊所接受鉴定。

警方目前在考虑,是否对卡尔多索就骚扰行为立案,他没有当场被人发现实施任何犯罪行为。

热门推荐
返回顶部