韩代总统要求密切关注朝挑衅可能性 强调韩美同盟

2017-04-21 11:13:15 来源: 环球网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:据韩联社报道,韩国代总统黄教安20日在政府首尔办公大楼主持召开部长会议,强调为继续加强韩美同盟关系,军方和有关各部门要保障后续措施能毫无差池,同时密切关注朝鲜挑衅的可能性,并加强应对态势。黄教安说,朝鲜

据韩联社报道,韩国代总统黄教安20日在政府首尔办公大楼主持召开部长会议,强调为继续加强韩美同盟关系,军方和有关各部门要保障后续措施能毫无差池,同时密切关注朝鲜挑衅的可能性,并加强应对态势。

黄教安说,朝鲜16日试射导弹虽然失败,但考虑到其挑衅言行和朝鲜建军85周年(25日)即将到来,随时有可能发起新一轮挑衅。黄教安提及美国副总统彭斯访韩,称这再次证实韩美同盟关系坚固。

最近韩国央行和货币基金组织接连上调经济增长预期。黄教安指出,在外有朝鲜军事威胁、内有家庭债台高筑的严峻形势下,韩国经济仍出现恢复迹象,出口和设备投资回暖,经济状况将继续向好。

热门推荐
返回顶部