美得州大码模特欲当世界最胖女 用漏斗日食8000大卡

2016-09-08 16:03:37 来源: 中国新闻网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 美国得克萨斯州什么都大——这在家住得州沃斯堡的27岁肥胖模特莫妮卡·莱利(Monica Riley)身上再次得到验证。目前体重已经达700磅(635斤)的她,仍每日不断摄取8000大卡高热量食物,其目标是在男友的

 

美国得克萨斯州什么都大——这在家住得州沃斯堡的27岁肥胖模特莫妮卡·莱利(Monica Riley)身上再次得到验证。目前体重已经达700磅(635斤)的她,仍每日不断摄取8000大卡高热量食物,其目标是在男友的帮助下再增重300磅,直到自己完全不能动弹,成为世界上最胖的女人。

据福克斯新闻7日报道,27岁的莫妮卡是“大号漂亮女人”网站的模特。自幼就是胖子的她目前体重已有635斤。但她的目标是再增重272斤,达到1000磅,成为世界上最肥胖的女人,并且胖到完全不能动。

为达到目标,莫妮卡25岁的男朋友、仓库工人希德·莱利(Sid Riley)每天要花费大量时间准备饭菜,并用大漏斗给莫妮卡喂食,因为她自己吃得太累。当莫妮卡超大的胃填满之后,希德还要帮她翻身。

“计划达到1000磅重,并且不动弹,这是非常性感的设想,我们为此已经谈论很多。”莫妮卡表示,“那时我会感觉像个女王,希德将在一旁从手到脚都伺候,他对那一点也很兴奋。”

现在离开沙发或下床都需要别人帮助的莫妮卡,正在期望不能活动的那一天,她准备躺在带有马桶的大床,而希德将为她倒马桶。

莫妮卡每天摄入超过8000大卡热量,包括6个美国烤饼、6个香肠面包、一大碗含糖谷类、2份增重粉、4个麦香鸡三明治、4个双层吉士汉堡、大薯条、30块鸡块、奶酪、墨西哥卷饼和一加仑冰淇淋。

莫妮卡一生受困于肥胖,直到两年前她最后时刻放弃减肥手术,开始接受自己肥硕的身材。“我的身体越大,越感觉性感。我喜欢自己又软又大的肚子,喜欢填满心爱的食物。”她说,“我在网络上有2万粉丝,他们都喜欢看漏斗喂食。”

妈妈泰瑞很担心过度肥胖对女儿健康的影响,但这并不能阻止莫妮卡变得更胖。她说,“我不知道生命何时会结束,但至少我活出了自己想要的生活,实现了自己的梦想。”

热门推荐
返回顶部