普京责成查明卡累利阿湖上悲剧原因并确定责任人

2016-06-20 18:53:44 来源: 环球网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 据俄罗斯“卫星”新闻网6月19日消息,俄罗斯总统新闻秘书德米特里•佩斯科夫表示,俄总统普京责成侦查委员会查明卡累利阿共和国境内湖上造成13名儿童死亡的悲剧原因,并就为伤者和遇难者家属提供帮助

 

据俄罗斯“卫星”新闻网6月19日消息,俄罗斯总统新闻秘书德米特里•佩斯科夫表示,俄总统普京责成侦查委员会查明卡累利阿共和国境内湖上造成13名儿童死亡的悲剧原因,并就为伤者和遇难者家属提供帮助的工作做了必要指示。

佩斯科夫说:"通过紧急部门渠道向总统汇报了卡累利阿悲剧发生后开始的救援行动的情况。普京总统一天内多次与紧急情况部部长弗拉基米尔•普奇科夫、副总理奥莉加•戈洛杰茨和莫斯科市长谢尔盖•索比亚宁进行联系,就组织帮助伤者和遇难者家属的工作做了必要指示。此外,总统责成侦查委员会查明悲剧原因,并确定责任人。"

当地时间6 月 18 日,俄罗斯一夏令营的儿童和辅导员们在俄卡累利阿共和国的夏姆湖上乘船时遭遇风暴翻沉,造成13名儿童和1名辅导员遇难,另有 1名儿童失踪。

热门推荐
返回顶部