美多地举行同性恋大游行 支持奥兰多枪案受害者

2016-06-20 18:50:59 来源: 中国新闻网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:据外媒报道,包括坐轮椅、踩高跷和驾驶彩虹装饰摩托车在内的数千人上周末参加芝加哥、俄亥俄州哥伦布、罗德岛普罗维登斯和丹佛等城市的同性恋大游行,支持佛罗里达州奥兰多同性恋夜总会枪击案的受害者。据报道,丹佛

据外媒报道,包括坐轮椅、踩高跷和驾驶彩虹装饰摩托车在内的数千人上周末参加芝加哥、俄亥俄州哥伦布、罗德岛普罗维登斯和丹佛等城市的同性恋大游行,支持佛罗里达州奥兰多同性恋夜总会枪击案的受害者。

据报道,丹佛市大约2000人19日参加从闹市区到文明中心公园的“自豪节”游行,数百人站在人行道上观看。

有关城市警方对游行活动加强安全措施。当局摆放安全栅栏、检查箱包、警察骑小摩托或带着嗅弹犬沿路巡逻。

18日的几处游行都没有报告严重问题。在“芝加哥自豪节”大游行中,保安人员仔细检查提包或背部--拉开所有小包的拉锁查看,警方额外增加步行巡逻人员。

据悉,为期2天的“自豪节”游行吸引数千人参加,是下周末“自豪大游行”的预演。

热门推荐
返回顶部