莫斯科机场附近三层建材市场起火 直升机出动救援

2016-05-24 09:39:08 来源: 人民网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 据俄罗斯NTV网站今日报道,俄罗斯莫斯科郊区希姆基“列宁格勒”建材贸易市场发生火灾。起火建筑距离列宁格勒公路29千米,为一处3层的建材贸易市场,火灾面积达500平方米。报道称,火势已经被控制。建筑一

 

据俄罗斯NTV网站今日报道,俄罗斯莫斯科郊区希姆基“列宁格勒”建材贸易市场发生火灾。

起火建筑距离列宁格勒公路29千米,为一处3层的建材贸易市场,火灾面积达500平方米。报道称,火势已经被控制。建筑一层中三分之一的展馆被大火烧毁,但未发现伤亡。

救援过程中出动了卡-32直升机,目前消防员还在继续对起火结构进行灭火工作。

据悉,尽管起火建筑据首都谢列梅杰沃机场不远,但紧急情况部表示,大火并未对飞机的起飞和降落造成影响。

此外,相关部门已出动“移动实验室”前往事发地,对空气样本进行检测分析。

热门推荐
返回顶部