澳政客演说不用愁 谷歌搜索为其提供免费宣传平台

2016-05-24 09:32:07 来源: 中国新闻网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 据澳洲网23日报道,全球互联网巨头谷歌(Google)近日在其搜索页面的顶部为澳大利亚政客提供了一个免费的演说平台(区域),方便他们宣扬自己的竞选政策。获此便利,澳大利亚总理特恩布尔及其他知名政客的信息纷纷出现在

 

据澳洲网23日报道,全球互联网巨头谷歌(Google)近日在其搜索页面的顶部为澳大利亚政客提供了一个免费的演说平台(区域),方便他们宣扬自己的竞选政策。获此便利,澳大利亚总理特恩布尔及其他知名政客的信息纷纷出现在了谷歌搜索结果的显著位置。

据悉,这一举措延续了谷歌在美国总统大选时提供的相似功能。他们为澳政客及政党提供了与谷歌合作发布帖子的机会。该功能被称之为“新实验性平台”,从而使这些政客团队自己提供相关视频及内容。只要澳大利亚人在谷歌上搜索了他们的名字,这些相关内容都将在醒目的位置出现。

据悉,从23日起,人们只要在谷歌澳大利亚(Google Australia)上搜索特恩布尔的全名,就会出现有关总理的相关新闻及其个人网站,同时还有社交媒体推特(*******)式的蓝色标记,以显示总理特恩布尔的身份已经得到谷歌的认证。

在这些内容下方,将分布着不断滚动的缩略信息,而这些信息关联着不同的视频、图片、动图、文章及其他由总理竞选团队上传的内容。

热门推荐
返回顶部