安倍否认推迟消费税增税报道 称“没有这种事”

2016-05-16 16:43:51 来源: 中国新闻网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 据日本媒体报道,当地时间14日,日本首相安倍晋三对“再次推迟原定明年4月的消费税再增税计划”的报道进行了否认。  据报道,针对部分媒体报道称安倍已基本决定再次推迟原定明年4月的消费税再增税计

据日本媒体报道,当地时间14日,日本首相安倍晋三对“再次推迟原定明年4月的消费税再增税计划”的报道进行了否认。

据报道,针对部分媒体报道称安倍已基本决定再次推迟原定明年4月的消费税再增税计划,并已经告知政府和执政党干部。

安倍14日出席副首相兼财务相麻生太郎于东京都内自家住宅举行的长子婚宴,在致辞中予以否认。

据出席者透露,安倍在致辞中强调,“虽然有报道,但完全没有这种事”。

此外,官房长官菅义伟也在录制电视节目时表示“为什么会出现那样的报道?完全没有事实根据”。

热门推荐
返回顶部