鹤壁一男子撞坏邻居车 留字条致歉并承诺赔偿

2018-02-09 15:07:09 来源: 鹤壁新闻网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 6日中午,家住淇滨区未来凤凰城小区的居民王先生准备驾车上班时,发现车窗上夹着一张纸条:“对不起,今天我开车时不小心碰到了您的车……”原来邻居倒车时不小心撞到了王先生的车,但当时寻

 6日中午,家住淇滨区未来凤凰城小区的居民王先生准备驾车上班时,发现车窗上夹着一张纸条:“对不起,今天我开车时不小心碰到了您的车……”原来邻居倒车时不小心撞到了王先生的车,但当时寻找车主无果又急着上班,所以留下自己的联系方式,对撞车造成的麻烦再三表达歉意,并表示会承担王先生的修车费用。

“车被撞了肯定无奈,但人家已经道歉,还承诺帮忙修车,我也就不多说什么了。”王先生说,看到车灯受损比较严重很是心疼,但考虑到即使车库没有摄像头,撞车者仍主动承担责任,所以就不打算追究了。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部