河南出席党的十九大代表抵京

2017-10-16 15:10:31 来源: 河南日报客户端 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:河南日报客户端记者 刘勰 孙静/文 董亮 杜小伟 /图
10月15日下午,肩负全省539万名党员、21.6万个基层党组织的信任和重托,带着全省亿万人民的期盼,我省出席党的十九大代表从郑州东站抵达北京。
中国共产党第十九

河南日报客户端记者 刘勰 孙静/文 董亮 杜小伟 /图
    10月15日下午,肩负全省539万名党员、21.6万个基层党组织的信任和重托,带着全省亿万人民的期盼,我省出席党的十九大代表从郑州东站抵达北京。
    中国共产党第十九次全国代表大会将于本月18日在北京隆重召开。这次大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。
    我省出席党的十九大的69名代表,既有各级党员领导干部,又有来自各行各业生产和工作第一线的普通党员,是全省各条战线上共产党员中的优秀代表。为了开好大会,代表们深入实际调研走访、了解社情民意、倾听党员群众呼声,做了精心准备。

FjaemGhlvk3YHlOBFpTslYyEn2Xi.jpg

Fkb1_gd6ZBB_3o0NBxI1OJkbyUEt.jpg

Fp8W056m2nesG_02R8yDKrVu0j-B.jpg

大家纷纷表示,作为一名党代表,责任重大、使命光荣,一定会倍加珍惜机会、珍惜荣誉,以饱满的政治热情、高度的组织纪律性和认真负责的态度参与大会的各项议程,高质量地完成各项任务,集中精力开好盛会,展现出全省539万党员的精神风貌和形象;一定会结合河南实际,实现好全省党员的心愿,不负人民的重托,把大会精神学习好、领会好,为决胜全面小康、让中原更加出彩作出新的更大贡献。

(责编:杜发光、李玉荣)

热门推荐
返回顶部