天凉好个秋一场雨浇透 未来河南依旧阴雨相伴

2017-08-30 10:28:47 来源: 大河报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:□记者田园大河报讯秋风秋雨,秋凉秋意。有人说,一雨入秋,其实秋早已至。这场仿佛无边的雨,今天仍将持续。未来几天,我省依旧阴雨相伴。今天(周三),全省阴天有小雨,黄河以南大部分地区有中雨。其中,南阳、信

□记者田园

大河报讯秋风秋雨,秋凉秋意。有人说,一雨入秋,其实秋早已至。这场仿佛无边的雨,今天仍将持续。未来几天,我省依旧阴雨相伴。

今天(周三),全省阴天有小雨,黄河以南大部分地区有中雨。其中,南阳、信阳、驻马店、平顶山、许昌、漯河、周口七地区及邓州、固始、新蔡、汝州、鹿邑部分地区有大雨。全省东北风3到4级。最低温度:西部山区、北部15到17摄氏度;东南部20到22摄氏度;其他地区18到20摄氏度。最高温度:西部山区18到20摄氏度;东南部23到25摄氏度;其他地区21到23摄氏度。

8月31日白天,南部小雨逐渐停止转阴天;其他地区阴天到多云。8月31日夜里到9月1日,全省阴天,沿黄及其以南转小雨,其中西南部、南部部分地区有中到大雨。

热门推荐
返回顶部