河南省省直26个机关(单位)计划公开遴选公务员175名

2017-08-15 10:08:34 来源: 大河网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:大河网讯(记者 祝传鹏)8月14日,大河网记者从河南省人社厅获悉,今年省直26个机关(单位)计划公开遴选175名主任科员以下职务公务员,8月21日开始网上报名。报名人员需是我省省辖市、县(市、区)和乡(镇、街道办

大河网讯(记者 祝传鹏)8月14日,大河网记者从河南省人社厅获悉,今年省直26个机关(单位)计划公开遴选175名主任科员以下职务公务员,8月21日开始网上报名。

报名人员需是我省省辖市、县(市、区)和乡(镇、街道办事处)机关(含参照公务员法管理单位)中,在编在岗、担任正科级以下职务的公务员(含参照公务员法管理单位工作人员,下同)。省直机关设在省辖市以下的单位(包括垂直管理单位和派出机构等),符合上述条件的也可报考。

报考人员要政治、业务素质良好,品行端正,实绩突出,群众公认;具有2年以上公务员工作经历,年度考核等次均为称职以上;由下级机关(单位)转任到本机关(单位)的,须在本机关(单位)工作2年以上;具有公开遴选职位要求的能力水平和任职经历;大学本科以上文化程度;身体健康且已进行公务员登记备案。

采取报考人员个人意愿与组织推荐相结合的方式报名。报考人员于2017年8月21日9:00至8月25日18:00,登录河南人事考试网(http//www.hnrsks.gov.cn),点击“公务员考试”、“网上报名”进入网络报名系统,按照要求提交报名申请并上传本人近期免冠正面证件电子照片。上传照片时,必须使用本系统提供的专用照片处理工具对照片进行处理。要求原照片必须为单色(红、蓝或白色)背景,正面免冠近期1寸或2寸证件照,jpg或jpeg格式,字节大于30kb,宽高像素大于220×300,照片清晰,禁止缩放后使用。上传的照片由系统自动审核。逾期不再受理报名事宜。

据了解,省委组织部、省人力资源社会保障厅、省公务员局在河南省人力资源和社会保障厅网站、河南省公务员局网站、河南人事考试网,统一发布公开遴选公告。这次公开遴选工作的其他相关事宜,均通过以上网站发布。

热门推荐
返回顶部