全国人大财经委调研组来河南调研

2017-07-12 09:51:16 来源: 大河网-河南日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:7月11日,全国人大财经委员会副主任委员彭森带领调研组,就经济运行情况在郑州市进行专题调研并召开座谈会。全国人大财经委员会委员付双建、高翔参加调研。省人大常委会副主任刘满仓出席座谈会。上午,调研组到郑州安

7月11日,全国人大财经委员会副主任委员彭森带领调研组,就经济运行情况在郑州市进行专题调研并召开座谈会。全国人大财经委员会委员付双建、高翔参加调研。省人大常委会副主任刘满仓出席座谈会。

上午,调研组到郑州安图生物工程股份有限公司、郑东新区金融岛、千玺广场、河南自贸试验区郑州片区综合服务中心等地进行实地考察。下午,调研组召开座谈会,听取郑州安图生物工程股份有限公司、比克电池有限公司、郑州煤矿机械集团股份有限公司、宇通集团、华南城有限公司、郑州交通建设投资公司、郑州银行、郑州市商务局负责人的汇报,了解企业生产经营情况和对宏观政策的意见建议。

调研组认为,今年以来,河南省和郑州市贯彻落实中央精神,以新发展理念为指导,以供给侧结构性改革为主线,贯彻“稳中求进”总基调,经济运行实现了稳中向好。调研组指出,要客观看待经济发展形势,进一步坚定信心,抢抓发展机遇,加快结构调整和经济转型,大力支持实体经济,更加注重发展质量和效益,做好改革发展稳定各项工作,确保全年经济社会发展计划顺利完成。

热门推荐
返回顶部