现金和购房合同丢失 公交车上好心人帮忙寻失主

2017-07-11 09:14:15 来源: 大河网-大河报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:  郑州市民王女士,带着刚从银行取出的两万元现金和购房合同乘公交车外出办事时,不慎将装着钱和合同的档案袋落在公交车上。车上一名年轻小伙捡到后,立即交给车长。随后,车队调度与失主取得了联系,失主找回了自己
  郑州市民王女士,带着刚从银行取出的两万元现金和购房合同乘公交车外出办事时,不慎将装着钱和合同的档案袋落在公交车上。车上一名年轻小伙捡到后,立即交给车长。随后,车队调度与失主取得了联系,失主找回了自己的失物。
  7月7日下午1时30分,王女士带着刚从银行里取的两万元现金和购房合同,在南四环百荣广场站和儿子一起乘坐136路公交车。下车时,她却忘了拿档案袋,直到去办事要交钱时,她才发现档案袋丢了。“起初我以为袋子是在路上丢的,可是原路返回找了一遍,并没有找到,后来,我在公交车站牌上,看到了一个客服电话,就试着打了过去。值班的工作人员说一旦找到会立即通知我。”王女士说。
  郑州公交三公司136路车长黄建成说,7月7日下午两时许,王女士带着儿子下车后,有一名年轻的小伙子坐在了她坐过的位置上。发现座位边上有个纸袋,小伙子拿起来直接交给了他。
  “我打开袋子后,发现里面有两沓百元钞票,便立即通知了调度员。”黄车长说,捡到档案袋的小伙子很文气,当时连名字都没有留下。昨天,记者获悉,7日下午5时许,车队调度员与王女士取得了联系。王女士领回两万元现金和购房合同后,十分感激。昨天上午,王女士来到车队,拿出500元钱表达谢意,被他们婉言拒绝。

热门推荐
返回顶部