商登高速(郑州境航空港段至登封段)8月底将建成通车

2017-07-06 11:17:29 来源: 大河网-大河报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:   7月5日,记者从省交通运输厅获悉,今年以来,我省推进全省交通项目建设,累计完成投资107.91亿元,占年计划的54.7%,超额完成“时间过半,任务过半”的上半年目标。  根据计划,今年下半年将通车的
   7月5日,记者从省交通运输厅获悉,今年以来,我省推进全省交通项目建设,累计完成投资107.91亿元,占年计划的54.7%,超额完成“时间过半,任务过半”的上半年目标。
  根据计划,今年下半年将通车的高速将如期通车,其中就有商登高速。截至6月底,商登高速郑州境航空港区至登封段完成投资59569万元,占年计划的85.1%,按计划将如期于8月底建成通车。此外,郑州至豫鄂省界高速公路完成投资25034万元,占年计划的78.2%,按计划预期于12月底建成通车。
  在推进交通工程建设的同时,省交通运输厅要求,在建项目要继续落实《河南省公路水运工程施工扬尘污染防治标准(试行)》,强化施工扬尘的日常管控,确保不出现重大施工扬尘问题。目前,全省交通重点项目有在建工地82个,已安装视频监控设备的工地66个,已与省交通运输厅联网的工地59个。7月底,全线所有施工点要安装监控设备并按规定进行联网。

热门推荐
返回顶部