郑州21个纳凉点今起全部开放 WiFi基本全覆盖

2017-07-05 16:04:46 来源: 大河网-河南商报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:  河南商报讯(记者宋晓珊)连续几天37摄氏度以上高温烘烤后,郑州纳凉避暑处(以下简称纳凉点)提前开放了。一个好消息是纳凉点内WiFi基本全覆盖了;一个坏消息是与去年相比少了两个纳凉点。  7月5日起,郑州21
  河南商报讯(记者宋晓珊)连续几天37摄氏度以上高温烘烤后,郑州纳凉避暑处(以下简称纳凉点)提前开放了。一个好消息是纳凉点内WiFi基本全覆盖了;一个坏消息是与去年相比少了两个纳凉点。
  7月5日起,郑州21处纳凉点开放,开放时间为每日9:30~17:30。
  与往年相比,精简后的纳凉点装备更加齐全,除了可以写毛笔字、喝水、下棋,以及随时取用的避暑药品外,几乎所有的纳凉点都配备了WiFi。
  瞅瞅纳凉点在你家附近不
  郑州市人防办直属的3处纳凉点:建设路与嵩山路交叉口东南角“7401”人防工程、伏牛路与中原路交叉口向北50米人防建筑公司的人防工程、火车站东广场地下人防工程北出口。
  管城区的3处纳凉点:城东路258号南仓街人防工程、管城街48号、大上海城负一层。
  二七区的3处纳凉点:华润万象城B2层、北京华联B1层、德化新街B2层。
  金水区的3处纳凉点:东风路与文化路交叉口向东500米路北(百脑汇)、东风路与丰乐路交叉口(河南世纪联华天旺店)、花园路61号(河南正道中环百货)。
  中原区的1处纳凉点:中原路与桐柏路交叉口向西30米路北。
  惠济区的1处纳凉点:惠济万达负一层(电影院直梯下中厅)。
  上街区的5处纳凉点:林溪苑(孟津路与许昌路交叉口西南角)、亚星广场人防工程(中心路与登封路交叉口)、罗马假日人防工程(登封路与许昌路交叉口)、正兴翡翠城人防工程(淮阳路与济源路交叉口)、江南小镇人防工程(淮阳路与丹江路交叉口)。
  火车站地区的2处纳凉点:地一大道31号口和地一大道43号口。

热门推荐
返回顶部