农工党河南省第七次代表大会闭幕 高体健当选新一届主委

2017-07-03 16:27:16 来源: 大河网-河南日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:  农工党河南省第七次代表大会7月2日在郑州胜利闭幕。全国政协副秘书长、农工党中央专职副主席何维出席闭幕会。高体健当选新一届农工党河南省委主委。  会议审议通过了高体健代表农工党河南省第六届委员会所作的
  农工党河南省第七次代表大会7月2日在郑州胜利闭幕。全国政协副秘书长、农工党中央专职副主席何维出席闭幕会。高体健当选新一届农工党河南省委主委。
  会议审议通过了高体健代表农工党河南省第六届委员会所作的工作报告,选举产生了农工党河南省第七届委员会,选举出河南省出席农工党第十六次全国代表大会的代表,通过了大会决议。
  会议充分肯定了农工党河南省第六届委员会的工作,强调要在中共河南省委和农工党中央的正确领导下,团结带领全省农工党各级组织和全体党员,聚焦建设经济强省、打造“三个高地”、实现“三大提升”奋斗目标,推动落实农工党中央与河南省委、省政府战略合作框架协议,推进健康中原和美丽河南建设,开展脱贫攻坚专项民主监督,实施百千万农村健康扶贫行动计划,打造社会服务新品牌,为决胜全面小康、让中原更加出彩贡献智慧和力量。
  中共河南省委统战部有关负责同志应邀出席闭幕会,代表省委统战部向大会的圆满成功表示祝贺,希望新一届农工党省委切实把深化政治交接、增进政治共识放在首位,把深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神更加扎实地落实到政治交接中,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育,持续加强自身建设,不断增强政治定力和制度自信,确保多党合作事业根基牢固、薪火永续。要充分发挥界别优势,聚焦深化医疗卫生体制改革、医疗卫生事业发展等热点难点问题献计出力,围绕全省工作大局积极开展民主监督,拓展社会服务内涵,充分展现参政党地方组织的良好形象和精神风貌。

热门推荐
返回顶部