嵩山书局落户河南艺术中心

2017-07-03 16:26:38 来源: 大河网-河南日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:  今后,大家来河南艺术中心欣赏高雅艺术演出的同时,还可以畅游浩瀚书海。7月1日,由嵩山论坛、河南艺术中心合作开办的嵩山书局在河南艺术中心正式开业。省政协副主席张广智出席当天活动。  “嵩山论坛&rd
  今后,大家来河南艺术中心欣赏高雅艺术演出的同时,还可以畅游浩瀚书海。7月1日,由嵩山论坛、河南艺术中心合作开办的嵩山书局在河南艺术中心正式开业。省政协副主席张广智出席当天活动。
  “嵩山论坛”自2012年创始以来,根植中原文化,积极倡导“华夏文明与世界文明对话”,给国内外学界、政界以深刻印象。为进一步提升嵩山论坛在文化建设方面的影响力,助力我省构筑全国重要文化高地,嵩山书局应运而生。
  据悉,嵩山书局属嵩山论坛附设机构,采取“互联网+书店+学堂+论坛”的发展模式,构建传播书香的新型平台。同时,打造一个以名家名著为特色,主题展映为专场,线上传播为广场的导读项目。该项目以促进“华夏文明与世界文明对话”为宗旨,弘扬华夏历史文明,增强文化自信,由“纸年轮”导读讲座(读书)、“影年轮”导视讲座(纪录片)两个板块组成,聚集名作、名家,观赏经典纪录片,为读者提供新鲜、高端阅读体验。

热门推荐
返回顶部