以快闪的方式重温入党誓词 这样有点“潮”

2017-07-03 15:51:01 来源: 大河网-河南商报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:河南商报讯(记者张郁文/图)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程。”7月1日上午11点16分,近百名身着白色上衣、胸佩党徽、手捧党章的党员和志愿者代表,高举党的旗帜,组成6支方队,在郑

河南商报讯(记者张郁文/图)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程。”7月1日上午11点16分,近百名身着白色上衣、胸佩党徽、手捧党章的党员和志愿者代表,高举党的旗帜,组成6支方队,在郑州丹尼斯大卫城,以快闪的形式,“喜迎党的生日,重温入党誓词”。网友盛赞:“这种向党的生日献礼的方式好新鲜、别致。”“以这种新颖、潮流、接地气的方式开展活动,值得称赞!”本次活动由河南省委宣传部指导,文明河南微信平台主办。来自有关方面的数据显示,截至2016年年底,全省党员人数达539.1万名,其中具有大专及以上学历的党员220万余名,45岁及以下党员270万余名;全省共有基层党组织21.6万个,其中基层党委9529个,党总支10779个,党支部195691个。

热门推荐
返回顶部