商丘男子拉两车零钱去买车 4S店员工数钱数到手抽筋

2017-06-30 09:29:17 来源: 大河网-大河报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:    车后备厢内都是1元零钱。  □记者陈海峰实习生陈萌萌文图  本报商丘讯“结账时,我们一看全是1元面值的纸钱和硬币,惊讶得眼珠子都快掉出来啦!”6月28日,商丘中原车城一家4S店工作人员说,一
  商丘男子拉两车零钱去买车 4S店员工数钱数到手抽筋
  车后备厢内都是1元零钱。
  □记者陈海峰实习生陈萌萌文图
  本报商丘讯“结账时,我们一看全是1元面值的纸钱和硬币,惊讶得眼珠子都快掉出来啦!”6月28日,商丘中原车城一家4S店工作人员说,一位市民携36万1元零钱全款购买两辆SUV。至昨天,工作人员仍有一半的零钱没有清点完。
  据介绍,当日上午10时许,刘先生和其朋友驾驶一辆面包车和一辆越野车来到,整个面包车和越野车后备厢装满了1元纸币、硬币。
  面对这些零钱,4S店工作人员向附近银行求助。银行工作人员也很为难,这些纸币有些受潮,用验钞机不好点,他们手工点了1个小时,也只清点出了2000多元。
  后来,银行因业务太忙拒绝接收。于是,4S店安排了10多名销售人员,分成几组拿钱向其他银行网点存钱,或向附近超市求助,看他们需要不需要零钱,和他们兑换成大面值的纸币。
  “这两天,我们公司的销售人员可真是数钱数到手抽筋啊!”有工作人员笑着说。
  据了解,购车的刘先生是开超市的,多年来积攒了很多零钱。

热门推荐
返回顶部