郑东新区一站式便民服务中心开业 看看在哪里

2017-06-29 17:11:56 来源: 大河网-大河报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:    便民服务中心的商超已开业  □记者王新昌文图  6月28日,位于郑东新区榆林北路与康平路交会处的体育公园便民服务中心正式对市民开放。这里有行政服务中心、医院、超市、文娱场所。居民可以一站式满足办事
  郑东新区一站式便民服务中心开业 看看在哪里
  便民服务中心的商超已开业
  □记者王新昌文图
  6月28日,位于郑东新区榆林北路与康平路交会处的体育公园便民服务中心正式对市民开放。这里有行政服务中心、医院、超市、文娱场所。居民可以一站式满足办事、看病、吃喝玩乐各项生活所需。大河报记者获悉,这是郑东新区首个一站式便民服务中心。
  此次开业的体育公园便民服务中心涉及“行政服务、社会事务服务、生活服务”三类服务,涵盖便民服务大厅、文体活动中心、农贸市场、社区医院、托老、儿童培训教育、银行网点、维修、理发、缝纫等12项便民业态,可满足周边居民的办事、买菜、看病、购物、餐饮、文体活动、日间托老等多元生活需求。
  据了解,郑东新区便民服务中心按照“一年成形,三年成势,五年成业”的建设运营计划,建设便民、利民、惠民的“15分钟便民生活圈”,截至2017年6月,郑东新区便民服务中心一期新建15个项目已全部开工建设,2个升级改造项目已投入使用。
  在体育公园便民服务中心全面开放的同时,宏图街便民服务中心菜市场开始试运营。预计2017年底前,一期开业7个项目;二期新建16个项目全部完成选址规划,并开工建设6个项目。

热门推荐
返回顶部