2017福布斯中国潜力企业榜单 4家河南企业上榜

2017-05-19 10:39:54 来源: 大河网-大河报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:4家河南企业榜上有名□记者傅豪讯峰会当天,福布斯中国总编范鲁贤对2017福布斯中国潜力企业榜单进行了诠释。据其介绍,本次“2017中国潜力企业榜”共分“福布斯中国上市公司潜力企业榜”“

4家河南企业榜上有名

□记者傅豪

讯峰会当天,福布斯中国总编范鲁贤对2017福布斯中国潜力企业榜单进行了诠释。

据其介绍,本次“2017中国潜力企业榜”共分“福布斯中国上市公司潜力企业榜”“福布斯中国新三板潜力企业榜”“福布斯中国非上市公司潜力企业榜”三个类别,福布斯对中国中小企业进行全面、独立调研,并首次分别呈现了上市公司潜力企业榜、非上市公司潜力企业榜和值得关注的新三板企业等三张榜单,共有220家企业榜上有名,创历史之最。

其中,上市公司潜力企业中共有100家上市公司上榜,从地域分布上看,超过半数分布在广东、浙江和北京三地,其中广东最多,占比超过1/5;从涉及的行业领域分析,医药行业最多,占比超过20%,其次是软件行业。2017年新三板潜力企业榜同样入选100家企业,一半以上分布在北京、上海和广东三地。

在“福布斯中国上市公司潜力企业榜”上,我省共有3家企业上榜,分别是郑州汉威电子、焦作新开源和郑州安图生物。此外,在“福布斯中国新三板潜力企业榜”榜单上,郑州捷安高科上榜。

热门推荐
返回顶部