南阳一女子持铁耙攻击法官 被进行批评教育

2017-04-21 09:50:53 来源: 南阳晚报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 镇平县的赵某和丈夫刘某为他人的贷款提供担保,4月18日,法官上门执行时,她一边辱骂法院和法官,一边拿起一把铁耙进行攻击。最终,赵某被法官批评教育,刘某则被拘留罚款。2015年,借款人在镇平县某银行贷款15万元

 镇平县的赵某和丈夫刘某为他人的贷款提供担保,4月18日,法官上门执行时,她一边辱骂法院和法官,一边拿起一把铁耙进行攻击。最终,赵某被法官批评教育,刘某则被拘留罚款。

2015年,借款人在镇平县某银行贷款15万元,刘某、赵某为该笔贷款提供了担保。由于借款人拒不还借款,经过审理,借款人于判决生效后偿还银行借款15万元及利息,刘某、赵某夫妻承担连带还款责任。镇平法院执行局收到此案后,及时向刘某、赵某送达了执行手续。赵某态度极其恶劣,辱骂法官,并将文书丢弃,不予理睬。4月18日,法官发现刘某家中停着一辆小轿车,要求查看行驶证。由于对方不配合,法官要强制带离刘某,此时赵某一边辱骂法官,一边拿起一把铁耙攻击法官。法官眼疾手快,夺下她手中的铁耙。考虑到赵某家中还有两个小孩,法官对其进行批评教育,但对她丈夫刘某司法拘留15日,罚款1万元。

热门推荐
返回顶部